Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

В столице Кузбасса начнет работать «Попкорн» под открытым небом

27 июня 2020 | Илья Девянин

«Попкорн» — это новое арт-пространство в городе Кемерово, которое будет создано в рамках всекузбасского проекта «Лето с доставкой на дом».  В центре областной столицы на улице Боброва, 1 оформят лаунж-зону под открытым небом. Она будет составлена из мягких кресел-мешков, уютных подвесных кресел, также установят уличные обогреватели для комфорта гостей прохладными летними вечерами.

Как отметили в министерстве культуры и национальной политики Кузбасса, «Попкорн» — это долгосрочный социально-ориентированный проект. По понедельникам мероприятия здесь будут проводиться для воспитанников детских домов и интернатов, а также ребят из малообеспеченных семей. По средам же будут организованны программы досуга для представителей старшего поколения.

 

Планируется, что на открытой площадке будут проводиться праздники, квесты, флешмобы, игровые и познавательные программы, кинопоказы, караоке и другие активности.

Другие статьи на эту тему

23 января

Кемеровчанин решил проучить соседку и спалил её машину

54-летний житель Кемерова спалил автомобиль, который принадлежал его соседке, сообщает МВД Кузбасса. Причиной поджога послужил…

22 января

Молодой кемеровчанин выдал секретный ствол деда

В городе Топки инспекторы лицензионно-разрешительной работы Росгвардии поблагодарили 28-летнего жителя Кемерова, который выдал найденное незарегистрированное…

В Кемерове на собственной кухне от удара током погибла женщина

В сентябре минувшего года произошла трагедия, обстоятельства которой сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс