В Берёзовском вычислили «зайца», страдающего расстройством памяти

25 июня 2020 | Алена Смирнова
Фото пресс-службы АПК.

В Березовском экипаж Росгвардии вневедомственной охраны прибыл на сигнал «тревога», который поступил от сотрудников городского автовокзала. Как выяснилось, причиной тому послужил «заяц», пытающийся уехать в другой город бесплатно. Безбилетником, а точнее сказать, безбилетницей оказалась 61-летняя пенсионерка. Росгврадейцам удалось выяснить, что приехала она в Березовский из Кемерова. Женщина не могла вспомнить адрес своего местожительства и к кому направлялась. Запаниковала и попыталась снова сесть в салон первого попавшегося рейса.

«Сотрудники Росгвардии установили личность 61-летней пенсионерки, которая находилась в розыске как без вести пропавшая. Женщина нуждалась в медицинской помощи, — сообщает пресс-центр Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области. — Росгвардейцы передали пропавшую гражданку инициаторам розыска».

Другие статьи на эту тему

Ружьё – в новом статусе

В Федеральный закон «Об оружии» внесли ряд существенных поправок, напрямую касающихся владельцев трофеев «с огоньком». Документ обретает силу уже завтра, 29 июня.

Когда учёный в погонах

Молодой офицер Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу, майор Игорь Баркин увлекается наукой. Самой настоящей: на протяжении четырёх лет после службы проводит опыты на мышах, пишет кандидатскую диссертацию. Сферой его интересов стала фармация.

12 июня

Юные кемеровчане поддержали защитников жителей Донбасса

В Кемерове на территории жилого комплекса отряда специального назначения «Кузбасс» росгвардейцы провели для ребятишек патриотический…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс