Соцсети:

В Прокопьевском округе на свет появились маралёнок и ягнёнок голубого барана

22 июня 2020 | Алена Смирнова
Трудармейский по праву считается жемчужиной Прокопьевского округа, местом открытий и новых впечатлений. Фото из альбома администрации Прокопьевского МО.

Как сообщает пресс-служба администрации Прокопьевского муниципального округа, в Трудармейском начинается летний туристический сезон. Парк дикой природы «Лысая гора», питомник «В гостях у хаски», парк-отель «Застава», верёвочный парк «Стёжки-дорожки» и парк аттракционов открывают свои двери для первых посетителей.

«Лебеди и медведи, маралы и голубые бараны, пятнистые олени и миниатюрные пони — каких животных только не встретишь, прогуливаясь по Трудармейскому парку, — перечисляют в пресс-центре. — В этом году есть и приплод. На свет появились маралёнок и ягнёнок голубого барана. Придумать клички для малышей сотрудники парка предложили участникам сообществ в социальных сетях. Так что будущие имена новых обитателей пока держатся в секрете».

Другие статьи на эту тему

Сергей Цивилев оценил, в каких условиях учатся дети в селе Бурлаки

В рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» в Бурлаковской школе организовано 120 мест для дополнительного образования, обновлена материально-техническая база.

В Прокопьевском муниципальном округе распахнул двери новый детсад на 100 мест

Глава региона и родители будущих дошколят открыли красивый современный детский сад в селе Терентьевское.

Весенняя: Пора!

Государственная научная библиотека Кузбасса им. В.Д. Фёдорова открыла новый сезон пеших семейных экскурсий по историческому городу Кемерово.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс