Соцсети:

В Гурьевске появятся новые маршруты путешествий

15 июня 2020 | Алена Смирнова
Фото Кристины Загумённовой.

Ранее «Кузбасс» сообщал, что в Гурьевском муниципальном округе  было создано Агентство развития. Напомним, что это новая структура в муниципалитете, и, как уточнили в пресс-службе местной администрации, аналогов у нее нет во всём Кузбассе. Как рассказала директор агентства Ольга Долгова, данная структура призвана создать условия для того, чтобы Гурьевский округ стал «объектом притяжения» как для начинающего предпринимателя, так и для крупного бизнеса. Агентство должно выполнять функцию крепкого звена в системе поддержки инвесторов и развития туристической деятельности.

По сообщению пресс-службы администрации горокруга, в соответствии с приказом Федерального агентства по туризму от 08.06.2020 г. МАУ «Агентство развития Гурьевского муниципального округа» внесено в Единый федеральный реестр туроператоров.

Как уточнила Ольга Долгова, наличие статуса туроператора даст возможность формирования местных туристских продуктов по приемлемым ценам, появятся туры выходного дня, новые маршруты путешествий.

«Увеличение потока туристов в наш гостеприимный округ позволит не только сохранить имеющийся необыкновенный культурный и исторический потенциал, но и использовать его в будущем как источник пополнения местного бюджета», — подчеркнула руководитель.

Другие статьи на эту тему

Весенняя: Пора!

Государственная научная библиотека Кузбасса им. В.Д. Фёдорова открыла новый сезон пеших семейных экскурсий по историческому городу Кемерово.

В Гурьевске из-за разожжённого костра сгорел дом

О ЧП рассказал в социальных сетях глава Гурьевского муниципального округа Станислав Черданцев. По его словам,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс