Соцсети:

Еще одного кузбассовца, переболевшего коронавирусом, готовят к выписке

28 марта 2020 | Газета «Кузбасс»

Новых случаев заражения коронавирусом за прошедшие сутки в Кузбассе не выявлено. Об этом сообщает оперативный штаб области.

В Кемеровской областной инфекционной больнице остаются два человека с подтвержденным диагнозом. Они  продолжают получать лечение. Медики оценивают их состояние как удовлетворительное. Один из пациентов — поступивший 14 марта, практически выздоровел и его планируют выписать в ближайшие дни. Напомним, ранее был выписан еще один выздоровевший пациент.

Также 16 кузбассовцев находятся в стационаре с подозрением на коронавирусную инфекцию. Они изолированы, им проводятся диагностические мероприятия. Еще двух человек, у которых тесты показали отрицательный результат, отпустили домой.

Всего в Кемеровской области, по данным на 27 марта, провели 1409 тестов.

Тесты кузбассовцам без признаков заболевания проводят на базе двух лабораторий центров по профилактике и борьбе со СПИД, а больным или с подозрением на COVID-19, а также прибывшим из-за рубежа в вирусологической лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии Кемеровской области.

Другие статьи на эту тему

16 октября

В Новокузнецке ковид трагически оборвал жизнь подростка

Областной штаб по охране здоровья населения опубликовал свежие данные, касающиеся распространения ковида по территориям нашего…

14 октября

Коронавирус подтвердился ещё у 185 жителей Кузбасса. Новокузнецк и Кемерово лидируют

За прошедшие сутки коронавирус подтвердился ещё у 185 жителей Кемеровской области. Шесть человек скончались: женщина…

13 октября

Директор военно-патриотического центра рассказал о вакцинации и работе в условиях пандемии

Директор военно-патриотического воспитания «Вымпел-Кузбасс» Михаил Рудаков рассказал о вакцинации и работе с детьми в условиях…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс