Женщины–интеллектуалки из Кемерова установили рекорд России

2 ноября 2019 | Газета Кузбасс

Соответствующий результат сегодня, после игры Imom’s, которая состоялась в кемеровском ГЦС «Кузбасс», зафиксировала эксперт Книги рекордов России Юлия Пронина.

В книге рекордов России результат прекрасных (и умных!) кемеровчанок будет значиться под № 2676. Официальное название рекорда: «Наибольшее количество участников интеллектуальной викторины (среди женщин) в одной локации в России». Наибольшее – потому что, по официальным данным, в игре приняли участие 647 человек (84 команды).

«Многие города претендовали на установление аналогичного рекорда, — пояснила Юлия Пронина. – Но только Кемерову удалось выполнить необходимые требования».


В этом, безусловно, заслуга организаторов и идейных вдохновителей игры Imom’s – Анны Ватаниной и Снежаны Горбуновой.

Журналисты газеты «Кузбасс» не могли не откликнуться на предложение стать участниками рекорда – в составе команды «Дорогая редакция», состоящей из представителей пресс-служб и журналистов мы тоже приняли участие в интеллектуальном соревновании.

Так что, в сегодняшнем рекорде есть и наш вклад!

Справка:
Игры РАЗУМА «imom’s»-это командная интеллектуально-развлекательная игра среди мам и девушек в которой необходимо руководствоваться логикой и НЕ ТРЕБУЕТСЯ предварительной подготовки Количество участников в команде от 4-8 человек Игра состоит из вопросов, которые поделены на тематические раунды и ответить на интеллектуальные вопросы, которые разделены на разные раунды: визуальные, логические, видео- и аудио вопросы, а также раунд, созданный специально для проверки женской интуиции. За каждый правильный ответ командам начисляются баллы. Побеждает команда, набравшая большее количество баллов.

Другие статьи на эту тему

Аквайс-спортсмен из Кемерова спел песню Фрэнка Синатры на федеральном телеканале

В минувшее воскресенье, 15 мая, в эфире телеканала «НТВ» стартовал новый сезон международного музыкального проекта…

17 мая

Кемеровские власти потратят 153 миллиона на бульвар от «Кузбасс-арены» до «Притомского»

Кемеровское управление городского развития готово выделить 153 миллиона рублей на строительство нового бульвара от «Кузбасс-арены»…

17 мая

Мэр Кемерова рассказал о ремонте городских дворов

Мэр Кемерова Илья Середюк рассказал в своём телеграм-канале о ходе ремонта придомовых территорий города. По…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс