Губернатор Кузбасса показал, как готовит своё любимое блюдо
23 октября 2019 | Алена Смирнова
Фото из паблика Сергея Цивилева.
Команда телеканала «СТС Кузбасс» пригласила Сергея и Анну Цивилевых принять участие в новой кулинарной программе «Своя кухня». И они согласились, ведь готовить в семье умеют и любят, хотя времени для этого выдаётся немного. Перед камерами супруги варили настоящую сибирскую уху из трёх видов рыбы и запекали картофель в фольге. Причем осётр выращен в Белове, форель – в юргинском хозяйстве. Словом, название ухи может вполне себе претендовать на уху кузбасскую.
«Ежегодно в мае, как правило, в день рождения Анны Евгеньевны, выезжаем на природу и готовим уху на костре, — написал в своем паблике глава региона. — В нашей семье это одно из самых любимых блюд. Вообще, я люблю рыбу и готовить, и ловить. Мое детство прошло в Архангельской области, там рыбы заготавливают много. Мы часто ходили с отцом на рыбалку, потом я ходил со своим сыном».
Как отметила съёмочная группа, а по совместительству еще и народный дегустатор, уха получилась вкусной. Уже в ноябре выйдет первый выпуск этого нового кулинарного шоу. Не пропустите на телеканале «СТС Кузбасс».