Соревнования по конному спорту в память о погибшей в «Зимней вишне» девочке, пройдут в Кемерове

4 октября 2019 | Газета «Кузбасс»
Конный спорт считается одним из самых дорогостоящих.

В Кемерове состоятся соревнования по конному спорту, где всадники будут тренироваться в таких видах, как конкур и выездка.

В них примут участие порядка ста спортсменов из Кемеровской и соседней Томской области.  Отметим, что соревнования проводятся в память о погибшей в «Зимней вишне» девочке, любившей конный спорт, поэтому получили название «Кубок памяти Арины Тесленко».

Организаторы события — Совет по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области, департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области, администрация Кемерова и конноспортивный клуб «Фелиция». Именно на базе последнего, на  улице Игарской, 44, и проводится турнир. Торжественное открытие  соревнований состоится в пятницу, 4 октября, в 15.00, а награждение победителей запланировано на 16.00 воскресенья, 6 октября.

Другие статьи на эту тему

15 февраля

Кавалерия в дозоре

Есть в полиции особое подразделение, ее гордость и украшение. Считается, если в городе существует такой взвод, — это повышает его престиж, потому что вызывает восхищение у жителей, а у детей – полный восторг.

27 июля

В Новокузнецком районе прошёл кубок главы по конному спорту

На базе конноспортивного клуба «Ашмарино» (пос. Кульчаны) проходил кубок главы Новокузнецкого района. Глава территории Андрей…

07 октября

114 всадниц посоревновались в Кемерове за Кубок памяти Арины Тесленко

В Кемерове уже второй раз прошли соревнования по конному спорту «Кубок памяти Арины Тесленко». Напомним, …

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс