Соцсети:

Артистка Кемеровского драмтеатра поедет учиться актерскому мастерству у Сергея Безрукова

11 июля 2018 | Газета Кузбасс


Союз театральных деятелей России опубликовал на своем сайте результаты нескольких конкурсов. Победителями двух из них стали артисты Кемеровского театра драмы.
Анастасия Остапенко по результатам конкурсного отбора примет участие в лаборатории актерского мастерства «Психологический театр. Пробы» под руководством народного артиста РФ Сергея Безрукова. Занятия будут проходить на базе Московского Губернского театра с 30 сентября по 5 октября 2018 года.
Антон Остапенко стал победителем конкурса на соискание государственных стипендий для творческой молодежи в 2018 году. Артист представил на конкурс проект «Нельзя молчать», представляющий цикл программ по стихотворениям Владимира Маяковского, Александра Блока, Осипа Мандельштама и др.
— Артисты нашего театра ежегодно принимают участие и побеждают в конкурсах, направленных на повышение актерского мастерства, реализацию профессиональных возможностей. В 2016 году артист Игорь Сорвилов принимал участие в лаборатории под руководством народной артистки РСФСР Светланы Крючковой. Обладателями государственных стипендий Союза театральных деятелей РФ в разные годы становились артисты Иван Крылов, Кристина Мирошниченко, Игорь Сорвилов, Антон Остапенко и др.

Другие статьи на эту тему

Все грани театра: каким было открытие первого Международного театрального фестиваля в Кузбассе

10 сентября в ледовом дврце «Кузбасс» прошло открытие фестиваля «Сверкающие грани театра». О том, как это было, читайте прямо сейчас

«Сверкающие грани театра»: что ждёт зрителей фестиваля в Кузбассе

С 10 сентября по 30 октября в Кузбассе пройдёт первый международный театральный фестиваль «Сверкающие грани театра». Рассказываем, что интересного ждёт вас в эти полтора месяца.

21 августа

Рыба, измены и становление Кузбасса: в Кемерове состоялся театральный фестиваль Kuzbassing

Двухдневный фестиваль театральных постановок кемеровчане увидели на двух площадках: в субботу, 20 августа, в парке…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс