Соцсети:

Яркое лето для детей работников компании

29 июня 2018 | Газета «Кузбасс»

Несмотря на нелегкую экономическую ситуацию на предприятиях группы компаний «Заречная», связанную с процессами конкурсного производства, УК «Полысаевская» находит возможности для реализации социальной программы по организации летнего отдыха детей трудящихся на предприятиях, входящих в состав группы компаний «Заречная». На эти цели в текущем году из средств компании УК «Полысаевская» выделено десять миллионов рублей.

С начала июня по конец августа 59 школьников замечательно проведут время в ленинск-кузнецком оздоровительном комплексе «Уголек», 98 – в новосибирском санаторном оздоровительном лагере «Тимуровец», 100 – в кемеровском лагере «Лесная сказка», санатории «Танай», 95 – в детском оздоровительном комплексе «Барчын» на Иссык-Куле.
В лагеря дети доставляются под присмотром специалистов компании.

Впечатления об отдыхе на первом сезоне у детей яркие. Время отдыха наполнено интересными развлекательными программами и отличными оздоровительными процедурами и мероприятиями.

Подвижки в социальном аспекте радуют работников группы компаний, ведь еще в 2017 году программа по детскому оздоровлению не выполнялась, бывший собственник не выделял средства на ее реализацию.

Социальной льготой на оздоровление детей в этом году воспользовались трудящиеся предприятий ООО «УК Полысаевская», АО «Шахта «ЗАРЕЧНАЯ», ш/у «Октябрьский» АО «Шахта «ЗАРЕЧНАЯ», АО «Шахта «Алексиевская», ООО «СибШахтМонтаж», ООО «Грамотеинские ЦЭММ», ООО «Техшахтопром». В общей сложности за лето будет оздоровлено 352 ребенка.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс