Соцсети:

В Киселевске трехлетний ребенок ушел гулять и заблудился

16 июня 2018 | Газета «Кузбасс»

В Киселевске полицейские разыскали трехлетнего мальчика, пропавшего без вести. Об исчезновении сына заявила 36-летняя местная жительница. К счастью, масштабная поисковая операция не потребовалась: когда полицейские объезжали близлежащие улицы, то  встретили мужчину с маленьким ребенком, примерно трехлетнего возраста и похожего  по приметам на пропавшего.  Мужчина рассказал, что встретил  малыша у магазина, где тот в одиночестве стоял на улице.  Мальчик  рассказал ему в какой стороне живет, и горожанин решил проводить его до дома, а по дороге их встретили сотрудники полиции.

Стражи порядка поблагодарили прохожего и доставили ребенка матери,  где  и выяснилось, что мальчик решил погулять на улице один, и потерялся.

 — Полицейские составили в отношении родителей административные протоколы  за неисполнение обязанностей по воспитанию детей и передали их на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних, — рассказали в  пресс-службе  ГУ МВД России по Кемеровской области. — теперь родителям грозит штраф в размере до 500 рублей.

Другие статьи на эту тему

14 сентября

Убийце двух девочек из Киселëвска вынесли приговор

Виктор Пестерников, убивший двух десятилетних девочек в Киселëвске, приговорён к пожизненному заключению, сообщает Mash Siberia….

Подросток из Киселёвска стал участником шоу «Кондитер. Дети» и приготовил торт для Евы Польны

14-летний Константин Плотников кондитерским делом увлёкся два года назад, дружба с духовым шкафом началась с…

09 июля

В Киселёвске более тысячи открытых вакансий

По информации центра занятости населения Киселёвска, в горокруге на сей день 1225 открытых вакансий. Среди…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс