Соцсети:

Житель кузбасского поселка из ревности разбил чужую машину печкой

4 июня 2018 | Газета «Кузбасс»

Утром в Тяжине экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сообщение о бытовом конфликте и криках в частном доме по улице Стройучастковая.

Ближайшая группа задержания прибыла для проверки информации спустя несколько минут. На месте бойцы обнаружили мужчину, который разбивал припаркованный автомобиль «Дэу Нексиа» настольной электрической плиткой и задержали хулигана.

В этот момент к бойцам выбежала в слезах 30-летняя хозяйка разбитой иномарки. Женщина рассказала, что дебошир ее знакомый, которого она не впустила домой. Мужчину одолела ревность. Он выбил входную дверь и проник в дом, в котором  находились трое малолетних детей. Разгневанный дебошир устроил погром в доме, разбросав вещи. После этого он схватил на кухне настольную электрическую плитку, выбежал с ней на улицу и принялся крушить иномарку возлюбленной.

Во время этих действий мужчина поранил руки о разбитые стекла автомобиля, но это его не остановило. К приезду экипажа Росгвардии вся машина была в крови. Бойцы оказали задержанному доврачебную помощь, после чего передали 31-летнего ранее судимого местного жителя сотрудникам полиции.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс