Соцсети:

В Новокузнецк на выставку «Уголь и майнинг» соберутся участники из 27 стран

4 июня 2018 | Газета «Кузбасс»
Выставка "Уголь России и Майнинг" всегда поражала масштабом. Фото: Ярослава Беляева.

Во вторник, 5 июня,   в Новокузнецке откроется «Уголь и майнинг» — самая крупная специализированная выставка России, посвященная технологиям добычи угля. Как сообщили в  пресс-службе  администрации Кемеровской области, в  ней примут участие 498 российских и 128 иностранных компаний, в том числе 45 компаний из Германии, 21 — из Китая, 13 — Польши, по 9 — из Великобритании и Чехии, по 3 — из Австралии, Австрии, США и Турции, а также из Нидерландов, Франции, Японии, Швеции, Швейцарии.

В этот же день  и в том же месте откроются еще  два Международных выставочных проекта: «Недра России» и «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности». В экспозицию войдет большое число технических и технологических новинок. Также в  рамках этих проектов  запланированы различные  экспертные советы, круглые столы и мастер-классы.

Организаторы ожидают, что на выставке побывает  около 35 тысяч человек.

К слову,  обычно перед выставкой «Уголь и Майнинг»  возрастают цены на авиаперелет по маршруту Москва-Новокузнецк и обратно.Эта тенденция сохранилась и в этом году. Средняя цена билета на самолет в  одну сторону составляет 28 тысяч рублей.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс