Соцсети:

Кузбасские журналисты расскажут об исправительных учреждениях

17 марта 2018 | Газета Кузбасс

Кемеровское региональное отделение Союза журналистов России и ГУФСИН России по Кемеровской области заключили соглашение о сотрудничестве.

Его подписали, соответственно, председатель организации, директор и главный редактор областной газеты «Кузбасс» Валерий Качин и начальник областного пенитенциарного ведомства, полковник внутренней службы Андрей Попето.

Документ, в частности, предусматривает всестороннее и объективное освещение в СМИ деятельности уголовно-исполнительной системы по принципу: «открытость формирует доверие, доверие порождает уважение, уважение ведет к содействию и помощи»

— Журналисты заинтересованы в том, чтобы знать правду об исправительных учреждениях и получать информацию из первых рук, а не с помощью «глухого телефона» или из непонятно каких подпольных источников, — считает Валерий Качин. – А ГУФСИНу всегда есть, что показать и рассказать – например, свою продукцию, которая может быть конкурентно способной и востребованной на нашем, кузбасском рынке.

— Мы хотим показать весь потенциал наших учреждений обществу, и всегда открыты к диалогу, — отметил Андрей Попето. — Сегодня в огромном потоке информации о деятельности уголовно-исполнительной системы для человека важно понимать объективную ситуацию в нашем ведомстве. Благодаря соглашению мы делаем новый шаг в деле укрепления позитивного имиджа системы исполнения наказаний, открывая широкие возможности для взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью.GS__8734

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс