Соцсети:

В Кемерове полицейские и волонтеры закрасили более 100 реклам наркотиков

16 марта 2018 | Газета «Кузбасс»

В столице Кузбасса прошел очередной этап Всероссийской профилактической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». В его рамках полицейские и волонтеры обследовали стены зданий областного центра на наличие рекламы наркотиков, и, выявив подобные, закрасили их, предварительно взяв на заметку указанные электронные адреса и телефоны. В дальнейшем эти данные будут использованы для выявления драгдилеров и распространителей наркотиков.

— За время акции полицейские и волонтеры уничтожили более 100 контактов наркоторговцев. Всего же с начала года в рамках подобных мероприятий сотрудниками полиции совместно с активистами общественных организаций на территории области ликвидировано более 400 подобных записей, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Также в ведомстве отметили, что акция продлится до 23 марта. Все желающие могут позвонить в главк кузбасской полиции и сообщить либо о месте, где продают наркотики и людях, их реализующих, либо о рекламе «синтетики», Звонки принимаются по телефонам: 8-(3842)-36-45-01, 8-(3842)-58-00-58, а также по номерам 02 и 102 (с мобильного телефона).

Другие статьи на эту тему

03 октября

В Кемерове снесут ещё одну самовольную постройку

В Кемерове демонтируют самовольную постройку в Заводском районе города. Соответствующее распоряжение подписал исполняющий обязанности мэра…

03 октября

Кемеровчанам напомнили об отмене сезонных пригородных маршрутов

Кемеровчанам напомнили об отмене сезонных пригородных маршрутов. В связи с завершением дачного сезона с 3…

02 октября

Полицейские Анжеро-Судженска разыскивают мошенников, обманувших пенсионерку

В полицию обратилась 82-летняя местная жительница. Она сообщила, что неизвестные похитили у неё 60 000…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс