Соцсети:

Кузбасские полицейские ликвидировали алкогольный маршрут

9 марта 2018 | Газета «Кузбасс»

Кузбасские полицейские пресекли крупный канал поставки в регион спиртосодержащей продукции.

Некоторое время назад в частном секторе Заводского района Кемерова полицейские пресекли деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированной алкогольной продукции. Шестеро организаторов нелегального бизнеса были задержаны. Из незаконного оборота оперативники изъяли технологическое оборудование, сырье для производства контрафактного алкоголя, полторы тысячи этикеток водок различных марок, около пяти тысяч литров спиртосодержащей продукции сомнительного качества. По данному факту в главном следственном управлении регионального полицейского главка было возбуждено уголовное дело.

В ходе дальнейшего расследования полицейские установили канал поставки спиртового сырья для изготовления фальсифицированного алкоголя. По подозрению в доставке в Кемеровскую область спиртосодержащей продукции из Северной Осетии – Алании во время спецоперации оперативники задержали мужчину. В Юрге был выявлен склад с очередной партией спирта. Из незаконного оборота сотрудники полиции изъяли 15 тысяч литров спирта на общую сумму 2,4 млн рублей.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области, в настоящее время устанавливаются места сбыта фальсифицированного спиртного и другие участники организованной преступной группы. Ведется следствие.

Другие статьи на эту тему

03 октября

В Кемерове снесут ещё одну самовольную постройку

В Кемерове демонтируют самовольную постройку в Заводском районе города. Соответствующее распоряжение подписал исполняющий обязанности мэра…

03 октября

Кемеровчанам напомнили об отмене сезонных пригородных маршрутов

Кемеровчанам напомнили об отмене сезонных пригородных маршрутов. В связи с завершением дачного сезона с 3…

02 октября

Полицейские Анжеро-Судженска разыскивают мошенников, обманувших пенсионерку

В полицию обратилась 82-летняя местная жительница. Она сообщила, что неизвестные похитили у неё 60 000…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс