Соцсети:

Кемеровская Госавтоинспекция устроит пятидневную облаву на пьяных водителей

5 марта 2018 | Газета «Кузбасс»
Фото: Google Images

Впереди  праздник 8 Марта  и  долгие выходные — целых четыре  дня. В связи с чем  высока вероятность увеличения  на дорогах города  количества водителей в состоянии алкогольного опьянения.  Поэтому, начиная с  6 марта и до окончания праздничных выходных сотрудники Кемеровской Госавтоинспекции усилят проверки водителей на трезвость. Рейдовые мероприятия запланированы в разных районах города.

С начала 2018-го года инспекторы ГИБДД отстранили от управления транспортными средствами около трехсот водителей в состоянии опьянения. Правонарушителям грозит наказание в виде штрафа в размере 30  тысяч  рублей с лишением права управления автомобилем на срок от полутора до двух лет. Такая же ответственность предусмотрена законодательством, если водитель транспортного средства не выполнит законное требование сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Кемеровская Госавтоинспекция обращается к горожанам с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Звоните по телефону 52-29-65, с мобильного телефона 112 или 02. По каждому факту будут приняты незамедлительные меры.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс