Новокузнечанин за час нашел более 400 тысяч рублей, чтобы приставы оставили ему машину

19 февраля 2018 | Газета «Кузбасс»

Житель Новокузнецка  накопил  более 400 тысяч  рублей долга  по автокредиту,  который он долгое время не выплачивал банку.  В отношении должника в отделе  судебных приставов по Куйбышевскому району Новокузнецка  возбудили исполнительное производство, но по  адресу прописки мужчина не проживал, поэтому сотрудники УФССП России по КО были вынуждены проводить исполнительно-разыскные действия. Вскоре  его все-таки нашли и пригласили его в подразделение.
Должник приехал на прием к  судебному приставу-исполнителю и припарковался неподалеку от отдела. В тот момент, когда он находился в кабинете,  приставы и нашли его автомобиль — Kia Rio 2012 года выпуска.

— Сотрудники УФССП России по КО наложил арест на имущество, после этого судебный пристав позвонил представителю банка и пригласил его для того, чтобы забрать автомобиль на специализированную стоянку. Но, пока тот ехал, должник нашел  около 440 тысяч рублей,  чтобы погасить всю сумму  долга  и исполнительное производство окончено фактическим исполнением, — рассказали в  пресс-службе ведомства.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс