Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

В Гурьевске наркоторговец получил 10 лет строго режима за соль

18 февраля 2018 | Газета Кузбасс

Гурьевский городской суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении ранее судимого за незаконный оборот наркотиков 21-летнего местного жителя. Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30 — п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»
Как установило следствие, драгдилер занимался бесконтактной продажей синтетического наркотика соль. Партии он приобретал в интернет-магазине: наркотик получал через закладки. Дозы осужденный изготавливал в гостиничных номерах, которые снимал специально для этих целей.
Заказы от клиентов фигурант принимал по телефону, после получения денежных переводов сообщал покупателям точные координаты тайников. Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и задержали сбытчика.

В ходе следствия наркоторговец заключил досудебное соглашение. После сбора доказательственной базы уголовное дело было направлено в суд, который признал фигуранта виновным и с учетом его предыдущей судимости приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Другие статьи на эту тему

23 января

Кузбассовец хотел купить машину и лишился 49 тысяч

30-летний житель Прокопьевска лишился 49 тысяч когда попытался купить машину, сообщает МВД Кузбасса. Мужчина хотел…

23 января

Заболеваемость продолжает расти. Коронавирус подтвердился у 323 жителей Кузбасса.

За прошедшие сутки коронавирус подтвердился ещё у 323 жителей Кемеровской области. Восемь человек скончались: мужчина…

23 января

Кемеровчанин решил проучить соседку и спалил её машину

54-летний житель Кемерова спалил автомобиль, который принадлежал его соседке, сообщает МВД Кузбасса. Причиной поджога послужил…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс