лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

«Лыжня России» пройдет в Сосновом бору Кемерова

7 февраля 2018 | Газета «Кузбасс»

Массовая лыжная гонка «Лыжня России», из года в  год, собирающая сотни кемеровчан, состоится в  столице Кузбасса в  ближайшую субботу —  10 февраля.

Соревнования будут проводиться в кемеровском  Сосновом бору на базе спортивной школы олимпийского резерва №3 , что на улице Волкова, 45.  Принять участие в соревнованиях может любой желающий, главное своевременно зарегистрироваться. Сделать это можно до 9 февраля с 9.30 до 16.30 на улице Тухачевского, 19. А 10 февраля с 08.30 до 11.00 часов —   непосредственно  на  месте, где будет проходить «Лыжня России», а  именно на базе спортивной школы.  Здесь же  можно будет арендовать и спортинвентарь тем, у кого нет своего.  Старт массовой лыжной гонки намечен на 11.45.

— Спортсмены, занявшие I, II, III место в каждой возрастной группе, будут награждены медалями и дипломами Министерства спорта Российской Федерации, отметили в  пресс-службе   администрации Кемерова.

Вместе  с участниками на лыжную гонку могут прийти и желающие поддержать своих спортсменов.  Помимо  спортивного азарта  болельщиков  согреет  и бесплатное угощение:  в этот день в Сосновом бору  будет работать губернская чайная и полевая кухня.

 

Другие статьи на эту тему

В Кузбассе открылся вернисаж, где можно голосовать

В Кузбасском центре искусств на двух этажах развёрнута экспозиция «Вернисаж. Лучшая работа года», где можно…

19 января

На снегоход для лыжни в кемеровском парке скинулась вся страна

Известный кузбасский лыжник Александр Бессмертных купил снегоход. Он необходим, чтобы обустроить лыжню в Кузбасском парке…

19 января

Кемеровский мэр рассказал о строительстве новой набережной

Мэр Кемерова Илья Середюк оценил стройку новой притомской набережной у Московской площади. Глава города опубликовал…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс