Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Новокузнечанку будут судить за ложный донос

4 февраля 2018 | Газета Кузбасс

Так женщина решила отомстить обидевшему ее жениху.

В ноябре прошлого года двадцатитрехлетняя девушка обратилась в полицию и сообщила, что бой-френд во время ссоры ранил ее ножом в ногу. Сотрудники полиции провели проверку и направили девушку на медэкспертизу. Эксперты установили, что ранение, которое получила новокузнечанка, не является ножевым. А свидетели поведали, что ранение на самом деле она получила от разбитого стекла: после конфликта с женихом она пнула стеклянную дверь, та разбилась, и осколок вонзился ей в ногу. Девушке пришлось сознаться.
Как сообщает пресс-служба МВД по КО, следователем отдела полиции «Новобайдаевский» УМВД России по г. Новокузнецку окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении «доносительницы». Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос».
В настоящее время собранные материалы направлены на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 2 лет лишения свободы.

Другие статьи на эту тему

18 января

Крещение-2022: гид по купелям Кемерова

Народ в Кузбассе в Крещение, несмотря на коронавирус и двоякое отношение духовенства к действу, любит выйти к купели и, перекрестясь, нырнуть в темную глубь воды. Когда и где можно окунуться в Кемерове в этом году?

17 января

Новокузнечанам рассказали о режиме работы купелей и общественного транспорта в Крещение

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов в своём инстаграм-аккаунте рассказал о режиме работы купелей и общественного транспорта…

17 января

Новокузнечанка отсудила 400 тыс рублей за сломанную спину во время зимних развлечений

Жительница Новокузнецка отсудила 400 000 рублей за сломанную спину на тюбинге. Об этом говорится в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс