Соцсети:

Вратарь и полузащитник ХК «Кузбасс» заявлены в состав второй сборной России

22 августа 2017 | Газета «Кузбасс»

Два игрока кемеровского «Кузбасса» – вратарь Максим Блинков и полузащитник Игорь Иванов – заявлены в составе второй сборной России на предварительный этап Кубка страны (Хабаровск, 21–28 сентября).

На льду арены «Ерофей» сыграют за отечественную дружину 18 хоккеистов из дюжины клубов отечественной суперлиги. В обойме главного тренера Алексея Дьякова ещё пять воспитанников кемеровской спортивной школы: Олег Тарнаруцкий, Александр Баздырев (оба – «Енисей», Красноярск), Денис Горячев («Зоркий», Красногорск), Дмитрий Фетисов («Динамо-Москва) и Алексей Торгонский (его контракт с «Кузбассом» недавно расторгнут по инициативе хоккеиста).

Вторая сборная страны участвует в турнире вне конкурса. А две путёвки в плей-офф турнира в группе «Восток» оспорят хозяева льда из «СКА-Нефтяника», «Кузбасс», «Енисей», «Байкал-Энергия» (Иркутск). «Уральский трубник» (Первоуральск) и новосибирский «Сибсельмаш».

Напомним: Блинков и Иванов названы в списке кандидатов в молодёжную сборную России (игроки не старше 1996 года рождения).

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс