Соцсети:

Бывший заместитель губернатора по ЖКХ стал гендиректором «Юрмаша»

24 июля 2017 | Газета «Кузбасс»

Бывший заместитель губернатора Кемеровской области по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Анатолий Лазарев, занимавший этот пост с августа 2012 года и покинувший его 2 мая 2017 года  по семейным обстоятельствам, стал генеральным директором Юргинского машиностроительного завода. Напомним, это градообразующее предприятие является дочерней структурой «Уралвагонзавода».

Как сообщила «Кузбассу» представитель «Юрмаша» юрист Инна Шумская, назначение Анатолия Лазарева состоялось 12 июля. Данных о том, какое назначение получил предыдущий генеральный директор предприятия, на данный момент у нее нет.

Напомним, «Юрмаш» — довольно проблематичное предприятие. В июле 2016 года «Кузбасс» сообщал, что у завода задолженность по зарплате перед рабочими составляет 116 миллионов рублей, кроме того оно находилось в крайне сложном финансовом состоянии: его счета были арестованы, а долги в целом составляли около пяти миллиардов рублей.

Другие статьи на эту тему

14 сентября

На благоустройство двора в кузбасском городе потратят 9 миллионов

Юргинское управление жилищно-коммунального хозяйства готово выделить 9,5 миллиона рублей на благоустройство дворовой территории. Как сообщается…

С мотоциклом не соскучишься

Юргинцы Сергей Тахтаев и Андрей Валюк заняли 1-е место на VI этапе чемпионата Кузбасса и VII этапе первенства Кузбасса по мотоциклетному спорту

27 августа

Юргинские мотогонщики – лучшие «колясычи» Кузбасса

Сергей Тахтаев и Андрей Валюк заняли 1 место на VI этапе чемпионата Кузбасса и VII…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс