Соцсети:

В Кемерове закрыли нелегальную пивоварню

14 июля 2017 | Газета «Кузбасс»
Фото: пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области.

В отдел экономической безопасности и противодействия коррупции  кемеровской полиции поступила оперативная информация о том, что двое жителей Рудничного района нелегально производят и продают алкогольную продукцию.

Полицейские  выехали  на  указанный адрес и обнаружили  по нему  двухэтажное здание, в  котором  находился импровизированный цех, где изготавливались различные сорта пива, самогон и другие крепкие напитки. На крафтовом предприятии оперативники нашли сборник рецептов различных алкогольных напитков, перегонное оборудование, баки с брагой и склад готовой к реализации продукции общим объемом около 1000 литров.

— Никаких документов, подтверждающих законность производства и продажи алкогольных напитков пивовары предоставить не смогли, — сообщили  в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.   — Все оборудование и готовая продукция  были изъяты сотрудниками полиции.

Организаторами нелегального бизнеса оказались отец и сын. Они контролировали все этапы производства и сбыта нелегального товара. В отношении нарушителей сотрудники полиции составили административные протоколы  по статье Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии».

— Собранные материалы направлены для принятия решения в Арбитражный суд Кемеровской области, — отметили в  пресс-службе  кузбасского главка.

Другие статьи на эту тему

24 сентября

Исполняющий обязанности мэра Кемерова обратился к жителям города

Исполняющий обязанности мэра Кемерова Дмитрий Анисимов завёл аккаунты в соцсетях и записал обращение к жителям…

23 сентября

Кемеровская мэрия выделит 14 миллионов на благоустройство

Кемеровская мэрия готова выделить 14,9 миллиона рублей на содержание объектов благоустройства. Как сообщается на портале…

22 сентября

В Кемерове с 26 сентября часть ПАЗиков заменят новые автобусы

В кузбасской столице продолжается модернизация общественного транспорта.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс