Соцсети:

Три подружки-пятиклассницы сбежали из дома в Березовском

14 мая 2017 | Ирина Малакович
Фото: Google Images

В Березовском полицейскими найдены три без вести пропавшие пятиклассницы, которые утром в субботу, 13 мая, ушли в школу, и домой не вернулись.

Родители поначалу пытались найти их самостоятельно, но безрезультатно, поэтому ближе к ночи обратились в полицию. Стражи порядка немедленно организовали в городе поисковую операцию.

— Сегодня днем местонахождение несовершеннолетних было установлено инспекторами по делам несовершеннолетних и оперативниками уголовного розыска, — рассказали «Кузбассу» в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. — Пропавшие без вести ученицы пятого класса 11 и 12 лет несколько раз целенаправленно скрывались от полицейских, в том числе пытались спрятаться в лесу. Сотрудники органов внутренних дел обнаружили их и доставили в отдел полиции.

Школьницы рассказали инспекторам ПДН, что не хотели возвращаться домой. Причину такого поведения сейчас устанавливают полицейские. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Другие статьи на эту тему

04 сентября

В Берёзовском продолжают ремонтировать многоквартирные дома

Как сообщает пресс-служба администрации Берёзовского городского округа, продолжаются работы по капитальному ремонту многоквартирных домов в…

09 июля

В Берёзовском благоустраивают сквер Ветеранов

В городе продолжаются работы по благоустройству сквера Ветеранов. Как напомнили в пресс-службе администрации Берёзовского горокруга,…

21 мая

В Берёзовском поймали грабителя, укравшего велосипеды и шампанское

В Берёзовском грабитель выносил из подъездов домов велосипеды и крал шампанское в магазинах. Как пояснили…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс