Соцсети:

Более 1300 полицейских охраняют порядок на кузбасских кладбищах

25 апреля 2017 | Ирина Малакович
Фото: Google Images

Во вторник, 25 апреля, православные отмечают Радоницу или День поминовения усопших. По прогнозам полицейских, почтить память своих близких на все 355 кладбищ Кемеровской области придут более 66 тысяч человек.

Чтобы избежать различных инцидентов, охранять порядок в местах поминовения будут более 1900 человек: 1300 полицейских, 170 росгвардейцев и около 380 чоповцев, казаков и дружинников. Еще 250 сотрудников полиции находятся в резерве.

Сотрудники ГИБДД патрулируют дороги близ кладбищ. К слову, въезд автотранспорта на территорию кладбища в крупных городах области сегодня ограничен, так что от поездки туда на личном автомобиле лучше отказаться, чтобы не мучиться с поиском места для парковки и избежать заторов на дорогах. К тому же сегодня маршруты многих городских автобусов продлены до кладбищ, а проезд в них сделали бесплатным.

— В случае возникновения каких-либо нештатных ситуаций просим кузбассовцев обращаться к ближайшему из полицейских, которые дежурят на кладбище или звонить в дежурную часть, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Другие статьи на эту тему

16 сентября

В Кемерове назначили нового руководителя городской ГИБДД

В Кемерове назначили нового главу городского отдела ГИБДД. Им стал Александр Родыгин. Приказ о назначении…

16 сентября

В Кемеровском округе женщина сбила на автомобиле лося

В Кемеровском округе женщина на иномарке сбила лося. ДТП произошло на трассе «Обход г. Кемерово»…

13 сентября

ГИБДД Кузбасса рекомендует жителям отказаться от личных автомобилей

ГИБДД Кузбасса рекомендует жителям по возможности отказаться от управления автомобилем. В ведомстве отмечают, что сложные…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс