Соцсети:

Горничная украла у новокузнечанки украшения на пять миллионов рублей

11 апреля 2017 | Дмитрий Толковцев
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области

В Новокузнецке вынесен приговор женщине, которая украла из дома работодателей ювелирные украшения на сумму более 5,2 млн руб.

Похищенные серьги, цепочки, браслеты, подвески, колье и прочие ценности женщина сдавала в ломбарды, а вырученные деньги тратила на покупку жилья, ремонт автомобиля и другие нужды. Так продолжалось до тех пор, пока работодатели не хватились пропавших украшений и не обратились в полицию. В ходе следствия часть похищенных ценностей полицейские изъяли и вернули законной владелице.

Рассмотрев материалы уголовного дела, Центральный районный суд города Новокузнецка признал горничную виновной в кражах и в качестве наказания приговорил ее к трем с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, вопрос о возмещении материального ущерба будет рассмотрен в рамках гражданского судопроизводства.

Другие статьи на эту тему

19 сентября

Приставы из Московской области по ошибке арестовал автомобиль у жительницы Кузбасса

Судебные приставы из Московской области по ошибке арестовали автомобиль жительницы Мариинска. Автомобиль женщина приобрела в…

15 сентября

В Кузбассе директора УК оштрафовали за игнорирование жильца

Директора управляющей компании в Мариинске оштрафовали за игнорирование просьб жильца. По данным городского суда, мужчина…

13 сентября

В Новокузнецке отопительный сезон стартует 15 сентября

В Новокузнецке с 5 сентября начнут включать отопление. Об этом сообщил мэр города в своём…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс