Соцсети:

В Кемерове полицейские разыскивают похитителя шестилетней лайки

16 марта 2017 | Газета «Кузбасс»

В Кемерове полицейские разыскивают похитителя шестилетней лайки по кличке Беркут, которую украли из вольера в жилом районе Ягуновский.

И хотя  собака пропала уже около месяца назад, ее владелец обратился в полицию лишь на днях. По его словам, сначала он пытался самостоятельно найти похитителя – создал специальную группу в соцсети, рассылал фото питомца интернет-пользователям. Однако после тщетных попыток найти вора и вернуть домашнего любимца по кличке Беркут всё же решил обратиться за помощью к полицейским.

Вполне возможно, что выйти на след вора позволят съемки камеры видеонаблюдения, установленной на территории домовладения, которая зафиксировала момент кражи и самого злоумышленника. Эти записи владелец Беркута также передал правоохранителям. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции убедительно просят граждан, которые знают что-либо о злоумышленнике или похищенной собаке, сообщить об этом по телефону в Кемерове: (8-3842) 32-10-55 или просто 02. Анонимность гарантируется.

На снимке - похититель, которого зафиксировала  камера видеонаблюдения

На снимке — похититель, которого зафиксировала камера видеонаблюдения

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс