Соцсети:

В Белове 22-летняя девушка обманула трех начинающих предпринимателей

23 августа 2016 | Газета «Кузбасс»

Молодая беловчанка обманула трех начинающих предпринимателей,пообещав им помощь в получении кредита.
Трое нигде официально не работающих приятеля решили заняться совместным бизнесом, но банки по вполне понятным причинам отказали им в предоставлении займов. И тогда стартовый капитал для фирмы «партнеры» решили взять… по объявлению на остановочном павильоне. Они позвонили по указанному телефону (8-950-590-4101), а потом встретились с его владелицей. Девушка представилась Юлией и пообещала помочь каждому из них получить кредит в размере 300 тысяч рублей. За свои услуги она попросила в общей сложности 14 тысяч рублей, которые друзья ей отдали. Однако на следующий день новая знакомая принялась сетовать, что получение ссуд якобы невозможно из-за технических проблем с компьютерным оборудованием, а потом и вовсе перестала отвечать на телефонные звонки приятелей. Поняв, что стали жертвами аферистки, друзья обратились в полицию.
Выяснилось, что их «развела на деньги» 22-летняя студентка местного филиала одного из кемеровских ВУЗов. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, за мошенничество в отношении нее было возбуждено уголовное дело.
В настоящее время сотрудники полиции проверяют ее на причастность к совершению других аналогичных преступлений. Людей, кого обманули похожим образом, полицейские просят сообщить об этом по телефону: 8-(3845)-22-2065.
Всеволод ВЛАДИМИРОВ.

Другие статьи на эту тему

03 декабря

В Прокопьевске на скамье подсудимых окажется почтальон

Как сообщает пресс-служба администрации Прокопьевска, следователем отдела полиции «Центральный» ОМВД России завершено расследование уголовного дела,…

13 ноября

Жительница Тяжинского района потратила деньги опекаемого сироты

Несколько месяцев подряд 39-летней жительнице Тяжинского района удавалось водить за нос сотрудников местного органа опеки…

04 октября

В Кузбассе девушка выманивала деньги у подруги от имени вымышленного воздыхателя

21-летняя жительница Мариинска начала переписку со своей подругой в соцсети от имени мужчины. Конечно, тот…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс