Соцсети:

Отделений меньше, но отделы остались

13 июля 2016 | Газета «Кузбасс»

Слышала, что скоро в нашем городе не будет отделений управления Пенсионного фонда, что их соединят с другими какими-то управлениями. Нам теперь что, придется по необходимости ездить куда-то к соседям?
Галина П.,
Тайга.

Вот какой ответ на вопрос нашей читательницы получен от пресс-службы отделения Пенсионного фонда России по Кемеровской области:
«Да, действительно, в структуре территориальных органов ПФР произошли изменения. Из 30 управлений ПФР в Кемеровской области осталось 26. Четыре управления ПФР объединены с другими управлениями. УПФР в Яйском районе и УПФР в городе Тайге вошли в состав управления Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Анжеро-Судженске (межрайонное).
Еще раньше в состав управления вошло управление ПФР в Ижморском районе. Однако на месте бывших управлений ПФР оставлены отделы: в Ижморском районе по адресу: пгт Ижморский, улица Ленина, 94. В Яйском районе отдел находится по адресу: пгт Яя, улица Советская, 3. Адрес отдела в Тайге: улица 40 лет Октября, 36/1. Все они составляют единое межрайонное управление ПФР.
В управление Пенсионного фонда в городе Междуреченске вошло управление ПФР в городе Мыски, теперь по адресу: г. Мыски, улица Пушкина, 5а, также находится отдел.
Управление Пенсионного фонда в городе Осинники объединено с управлением ПФР в городе Калтане. В состав управления входит отдел в городе Калтане, его адрес: проспект Мира, 39.

Подготовила Мария Макова.

Другие статьи на эту тему

СНИЛС для кузбасских новорожденных Пенсионный фонд начал оформлять автоматически

Правда, такой проактивный порядок применяется лишь к детям, родившимся начиная с 15 июля 2020 года….

Трудовой стаж «в цифре»

По сведениям Отделения Пенсионного фонда России по Кемеровской области, к началу июля с выбором определились более 211 тысяч человек (18% от числа занятых в экономике региона)

29 марта

ПФР переходит на режим работы «только по записи»

В связи с введением ограничительных мер в регионе с 30 марта территориальные органы Пенсионного Фонда…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс