Соцсети:

Из Кемеровского аэропорта возобновлены чартерные рейсы в Тунис

23 мая 2016 | Газета «Кузбасс»

Возобновлены чартерные рейсы в Тунис из Кемеровского аэропорта
Первый полет в эту страну состоится уже в четверг. Организаторы чартера – сразу несколько туроператоров: «Пегас Туристик», «Корел Тревел», «Анекс Тур» и другие.
По словам представителя одного из организаторов чартера, это направление — не новое для Кемерова. Оно было возобновлено. Осуществляет перевозки авиакомпания Royal Flight.
Периодичность чартера – примерно 2-3 раза в месяц, полетная программа рассчитана на 12 ночей. Слетать в Тунис можно будет в течение лета, по октябрь включительно.
Как отмечают представители туроператоров, у кузбассовцев это направление вызвало большой интерес. Оно и понятно: вследствие прекращения полетов в Турцию и Египет (а еще ранее из-за сокращения полетных программ в ряд других стран, например, ОАЭ, Китай, Грецию) у большинства кемеровчан для заграничных путешествий выбор был небольшой – Таиланд или Вьетнам.
В одном из кемеровских турагентств рассказали, что путевки быстро разбираются, ведь, по сути, это альтернатива Турции и Египту, где отели предлагают «all inclusive».
Оксана СОХАРЕВА.

Другие статьи на эту тему

18 ноября

Главный инженер проекта строительства Крапивинской ГЭС раскрыл детали проекта

Александр Жевлаков, главный инженер проекта строительства Крапивинской ГЭС, ответил на вопросы кузбассовцев о гидроузле. В…

13 ноября

Сергей Цивилев сообщил, что введение qr-кодов отложили

На пресс-конференции, посвящённой открытию горнолыжного сезона в Шерегеше, губернатор Кузбасса прокомментировал ситуацию с введением QR-кодов….

11 ноября

Сергей Цивилёв рассказал подробности о курорте «Сектор Азимут» в Шерегеше

Сергей Цивилёв поделился с жителями региона информацией о том, что в Кузбассе планируется строительство крупнейшего…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс