Соцсети:

Почти пять минут в планке!

7 апреля 2016 | Газета «Кузбасс»

Не делая скидки на лишний вес: накануне прошли первые командные испытания для участников проекта «Жги-шоу». Соревнующиеся худеют с каждым днем и готовы доказывать, что скоро им по силам будет пробежать целый марафон без одышки. В центре фитнеса и реабилитации «Перфекто» в спортивной схватке сошлись три команды из Кемерова, Ленинска-Кузнецкого и Березовского. Их ждали эстафеты с препятствиями и заданиями на логику, перетягивание каната и планка. Кстати, один из участников поставил личный рекорд: Виктор Шипилов (представитель города Берёзовский) простоял в планке 4 минуты 47 секунд.

По итогам соревнований – дружеская ничья: у всех команд по 10 баллов и еще большее стремление стать самыми стройными к финалу. Следующие соревнования пройдут 22 апреля в Новокузнецке, где мериться силами будут новокузнечане и худеющие команды Прокопьевска и Киселёвска. А пока в расписании — тренировки и правильное питание для всех участников. Полную версию спортивных состязаний смотрите уже совсем скоро в эфире СТС-Кузбасс.

Другие статьи на эту тему

25 сентября

В Ленинске-Кузнецком горожане серебряного возраста зажгли на «Танцемании»

В малахитовом зале Дворца культуры и искусства Ленинск-Кузнецкого городского округа состоялся вечер отдыха для старшего…

04 сентября

Художники из Ленинска-Кузнецкого вдохновились природой Алтая

Преподаватели детской художественной школа № 4 имени А.И. Шундулиди Мария Устюгова и Ирина Волкова приняли…

04 сентября

В Берёзовском продолжают ремонтировать многоквартирные дома

Как сообщает пресс-служба администрации Берёзовского городского округа, продолжаются работы по капитальному ремонту многоквартирных домов в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс