Соцсети:

Кузбасские депутаты приняли обращение к работодателям о предоставлении дополнительного дня отдыха многодетным матерям

31 марта 2016 | Газета «Кузбасс»

На вчерашнем заседании облсовета депутаты приняли обращение к работодателям о предоставлении дополнительного дня отдыха многодетным матерям.
Напомним, ранее губернатор Кемеровской области Аман Тулеев выступил с инициативой — предоставить женщинам, работающим в органах государственной власти Кемеровской области и других организациях Кузбасса, имеющим трех и более несовершеннолетних детей, в том числе принятых под опеку, дополнительный день отдыха с сохранением среднего заработка один раз в месяц в пятницу по выбору работниц, обеспечив условия, способствующие сохранению производственного процесса.
По мнению главы региона, предоставление дополнительного дня отдыха позволит женщинам уделять больше внимания и времени семье и близким, воспитанию и развитию детей, повышению уровня их образования, что поможет избежать подростковой преступности, наркомании, алкоголизма и детской безнадзорности. Губернатора поддержали и народные избранники.
«Депутаты Совета народных депутатов Кемеровской области обращаются ко всем руководителям организаций всех форм собственности и индивидуальным предпринимателям с просьбой поддержать данную инициативу», — сообщает пресс-служба облсовета.
Елена Ростовцева.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс