Соцсети:

Кемеровские полицейские устроили погоню за белым кроссовером

12 августа 2015 | Газета «Кузбасс»

В Кемерове инспекторы ГИБДД устроили погоню за белым автомобилем Nissan Qashqai. Инспекторы поймали нарушителя на парковке торгового центра.

Как сообщили в УГИБДД по городу Кемерово, вечером в понедельник, 10 августа, в полицию позвонили сознательные граждане и сообщили, что водитель иномарки находится в состоянии алкогольного опьянения. На требование инспекторов водитель не отреагировал, поэтому им пришлось пуститься за ним в погоню. По сообщениям очевидцев, погоня началась около 20.30 в районе улицы Авроры и проспекта Шахтеров.

— Полиция в громкоговоритель просила водителя Nissan Qashqai остановиться, но он дал по газам. Сделав три круга, решил выехать на дорогу, вдруг мы увидели, как за ним едет вторая машина полиции, водитель не побоялся их двоих, и так и ехал, — рассказал очевидец погони Лев Иванов.

Водитель белого кроссовера, пытаясь уйти от погони, петлял по дворам в районе Авроры, 6, по Ногинской улице и улице Мамонтова. Нарушитель неплохо вписывался в повороты и не давал полицейским себя обогнать.  Под конец погони инспекторы зажали Nissan на парковке ТЦ «Север» на проспекте Шахтеров, как сообщает сайт «Комсомольской правды — Кемерово» .

Кирилл Чащин

Другие статьи на эту тему

10 мая

На дороги Кузбасса вышли полицейские на мотоциклах

Кузбасские дороги начали патрулировать полицейские на мотоциклах. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Кузбасса. На…

04 мая

В Кемерове из-за мотоциклистов усилили патрули ГИБДД

Сотрудники Кемеровского ГИБДД взяли на особый контроль дорожную обстановку в ночное время. Причиной послужило множество…

29 апреля

На трассе в Кузбассе из-за дыма от пожаров столкнулись шесть автомобилей

В Кузбассе произошло ещё одно двойное ДТП с участием шести автомобилей. По данным пресс-службы региональной…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс