Соцсети:

Аман Тулеев направил телеграмму жене и дочери Геннадия Селезнева со словами соболезнования

20 июля 2015 | Газета «Кузбасс»

Аман Тулеев направил телеграмму жене и дочери Геннадия Селезнева со словами соболезнования по поводу кончины известного политика.
«От имени всех кузбассовцев и от себя лично позвольте выразить Вам, Вашим родным и близким глубочайшее соболезнование по поводу ухода из жизни Вашего супруга и отца, выдающегося государственного и политического деятеля, горячего и искреннего патриота нашей Родины Геннадия Николаевича Селезнева», — говорится в телеграмме.
Аман Тулеев отметил, что имя Геннадия Николаевича неразрывно связано с возрождением российской государственности. Возглавляя на протяжении многих лет Государственную Думу Российской Федерации, Геннадий Селезнев каждым днем своей державной деятельности последовательно и неуклонно отстаивал интересы России, обеспечивал рост ее влияния и авторитета в мире, укрепление социально-политической стабильности внутри страны, был человеком решительным, инициативным, державным и глубоко преданным государственным интересам.
Аман Тулеев особо подчеркнул, что Геннадий Николаевич Селезнев несколько раз приезжал в наш регион, всегда приходил на помощь Кузбассу и особое внимание уделял угольной промышленности, столь значимой для нашего края.
«Он очень любил Россию, ради которой работал и своей деятельностью оставил яркий след в истории ее развития, — значится в тексте телеграммы. — Кузбассовцы, как и многие жители нашей большой страны, навсегда сохранят в своих сердцах светлую память об этом ярком человеке».
Аман Тулеев пожелал близким покойного сил и мужества.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс