Соцсети:

В лесопромышленном комплексе Кузбасса насчитывается более 90 вакансий

14 июля 2015 | Газета «Кузбасс»

По словам замгубернатора по природным ресурсам и экологии Нины Вашлаевой, наиболее востребованными являются такие профессии как вальщики леса, таксаторы, машинисты лесозаготовительных установок, операторы харвестера и форвардера. Так, в ООО «Аверс-Лес» (Анжеро-Судженск) требуются машинисты (7), вальщики (4), таксаторы (2).
В природоохранной отрасли открыты вакансии егерей, охотоведов. ООО «Усинское» (Междуреченск) приглашает на работу егерей (4) и охотоведа (1). Также охотоведы требуются в Кемеровском областном обществе охотников и рыболовов «Воскресенка» (1) и Среднетерсинском обществе охотников и рыболовов Новокузнецкого района (1).
Нужны специалисты в геологическую отрасль: геологи, геофизики каротажных работ, техники-геологи, машинисты буровых установок. Так, кузбасские предприятия примут экологов-инженеров по охране окружающей среды (6), в том числе ЗАО «Транзит – Б» Новокузнецка (2), ОАО «Каскад-энерго» Анжеро-Судженска (1). В ООО «Наир» (Кемерово) требуются геолог, техник-геолог.
Более подробную информацию о вакансиях можно получить в департаменте по охране объектов животного мира, департаменте лесного комплекса, а также в службах занятости населения по месту жительства.
Пресс-служба АКО.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс