Соцсети:

В Тяжинском районе прошли соревнования по спортивному ориентированию на внедорожниках

18 мая 2015 | Газета «Кузбасс»

внедорожник
В Тяжинском районе прошли соревнования по спортивному ориентированию на внедорожниках, посвященные 70-летию Великой Победы.
Экипажи стартовали с площади Победы райцентра. Участники соревнований возложили цветы к мемориалу памяти тяжинцев погибших на фронтах Великой Отечественной войны. По пути к трассе заехали на могилу героя Кузбасса Николая Масалова.
За звание лучшего в первых соревнованиях «Тяжин – Трофи» поборолись пять экипажей из Тяжинского и Тисульского районов. На каждом шагу спортсменов поджидали «сюрпризы» – коварные промоины, водные преграды, болотца и безобидные с виду грязевые ямы. Всем участникам соревнований пришлось неоднократно прибегать к помощи лебедки.
По итогам соревнований финишировали только три экипажа. Для двух внедрожников трасса оказалась не по силам. На первое место вышли представители Тяжинского района – экипаж Андрея Чекменёва. На будущий год джиперы решили собраться здесь же, чтобы вновь помериться силами.
Олег КОСТЮНИН.
Фото автора.
Подпись к фото: Чтобы выбраться из грязевой «ванны» у самой финишной черты каждому экипажу пришлось основательно потрудиться.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс