Соцсети:

Кемеровская область находится на первом месте в общероссийском списке регионов с максимальной устойчивостью

7 мая 2015 | Газета «Кузбасс»

По данным Фонда «Петербургская политика», Кемеровская область находится на первом месте в общероссийском списке регионов с максимальной устойчивостью и с наиболее высокой динамикой роста в рейтинге.

Такие данные аналитики обнародовали в ежемесячном рейтинге «Социально-политическая устойчивость регионов России в апреле 2015 года».
По данным экспертов, у Кузбасса здесь самые высокие показатели: свыше 8 баллов. Текущий рейтинг региона на сегодняшний день составляет 8,4 балла (8,2 – в прошлом месяце). Динамика роста – 0,2 балла также является самой высокой в стране. Неплохие показатели у Белгородской и Тюменской областей, Камчатского края и некоторых других территорий. А вот Тамбовская область, отметим, хоть и сохранила место в списке «максимально устойчивых» регионов, потеряла одну десятую балла: 8,2 против 8,3 в прошлом месяце.
Президент фонда «Петербургская политика», известный российский политолог Михаил Виноградов также отметил, что одним из самых значительных событий апреля в региональной политике стала встреча Амана Тулеева в Кремле с Владимиром Путиным, на которой президент пожелал Тулееву удачи на выборах губернатора Кемеровской области.
Елена РОСТОВЦЕВА.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс