Аман Тулеев призвал всех неравнодушных кузбассовцев присоединиться 7 мая к всекузбасской акции по генеральной уборке городов и районов

6 мая 2015 | Газета «Кузбасс»

Аман Тулеев призвал всех неравнодушных кузбассовцев присоединиться 7 мая к всекузбасской акции по генеральной уборке городов и районов.

«В преддверии 9 Мая жителям необходимо выйти на улицы, площади, в парки и «всем миром» привести в порядок нашу среду обитания, – отметил Тулеев. – Чистые дворы и скверы станут данью уважения к ветеранам и Дню Великой Победы, поддержат светлое настроение в этот главный для всей страны праздник».
Особое внимание уборке должны уделить работники администраций области, муниципальных образований, городских и сельских поселений, территориальных управлений городов, бюджетники, студенты, школьники.
«Чиновники должны личным примером показать людям, что порядок нужно поддерживать только сообща, когда каждый житель относится к родному городу или к поселку как к живому организму, ежеминутно нуждающемуся в заботе, – сказал Тулеев. – Еще одна задача представителей органов само-управления и коммунальщиков – грамотно распределить фронт работ и обеспечить всех желающих инвентарем».

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс