Соцсети:

В ночь с 30 апреля на 1 мая в Новокузнецке начнут работать фонтаны

29 апреля 2015 | Газета «Кузбасс»

Новокузнецкие фонтаны  проснуться после «зимней спячки» в ночь на 1 мая.
По словам заместителя начальника Управления дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства Романа Комова, первыми на полную мощь будут подключены два главных городских фонтана — на Театральной площади и на площади у администрации города. Следом — в Саду металлургов Центрального района, в сквере имени Ермакова и на Площади общественных мероприятий Новоильинского района .
Как сообщают в администрации города, специалисты проверили техническое состояние фонтанов после «зимней спячки», провели ревизию гидроизоляционного слоя, наладили работу насосного и светового оборудования. Первомай в Новокузнецке будет отмечен водной феерией.

В Кемерове фонтан на площади у Драмтеатра после зимнего перерыва начнет работу 8 мая, — сообщили в пресс-службе Кемерова. Сейчас коммунальные службы занимаются его расконсервацией и делают косметический ремонт. На других фонтанах, что на бульваре Строителей, у ДК Шахтеров, на Пионерском бульваре, в Кедровке и Промышленновском жилых районах, также ведутся подготовительные работы. В ближайшее время планируются пробные запуски фонтанов, а откроются они в первых числах мая.

Мария Дарская

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс