Соцсети:

Сегодня родительский день

21 апреля 2015 | Газета «Кузбасс»

Тысяча бойцов молодежных волонтерских отрядов приняла участие в подготовке Кузбасса к Радонице.

Бригады добровольцев очищали от снега и мусора территории кладбищ, подъезды к ним, остановочные павильоны, места организации временной торговли. Особое внимание бойцы уделяли благо-устройству заброшенных могил.
Сегодня, в день поминовения усопших, в Кемеровской области будут организованы дополнительные рейсы общественного транспорта, специальные маршруты для доставки людей к кладбищам. Информацию о них можно узнать у диспетчеров пассажирских предприятий и в специализированных диспетчерских службах городов и районов.
Напомним, по инициативе Амана Тулеева
21 апреля — родительский день – в Кузбассе объявлен выходным днем. По традиции Радоница – нерабочий день для бюджетников (там, где позволяет производственный процесс). Аман Тулеев также обратился к руководителям предприятий и организаций области сделать для своих работников этот день выходным, если есть возможность не нарушать режим производства.
Ранее Аман Тулеев направил телеграммы главам городов и районов с поручением уделить особое внимание уборке территорий кладбищ, подготовке автостоянок. Также он распорядился, чтобы в этот день на кладбищах были организованы патрули полиции и бригады экстренной медпомощи.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс