Соцсети:

В Кемерове померились талантами байкеры

16 апреля 2015 | Алена Смирнова

Под эгидой ассоциации мотоклубов Сибири кемеровский клуб Cerberus организовал конкурс эстрадного мастерства среди байкеров под названием «Полный джаззз». По словам мотоциклистов, им захотелось помериться талантами да и просто лишний раз встретиться, пообщаться с единомышленниками из разных городов Кузбасса и ближайшими соседями (Новосибирск, Красноярск и др.).
В этот день, без преувеличения, байкеры блистали на сцене: кто-то пел, кто-то танцевал. Получилось полноценное шоу, в котором не только использовали фонограмму, но и заряжались энергией живого звука инструментов. А в танцах рассказывали целые баллады пластикой тела. Причем профессионалы до участия в этом творческом конкурсе не допускались.
− Я люблю петь в караоке, поэтому решил не упускать возможность и исполнить две песни: «Секс и виски» группы «Loc Dog» и «Ад» группы «Уматурман», − сказал Илья Шатохин, байкер из Кемерова. – Хоть и не победил, тёплая дружеская атмосфера для меня – лучший подарок. Тем более главный приз в номинации «Вокал соло» забрали хорошие ребята, участники кемеровской любительской группы «The Strangers».
Алена Федотова.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс