Соцсети:

Колонна с гуманитарным грузом, собранным кузбассовцами для жителей Донбасса,прибыла в пункт назначения

26 марта 2015 | Газета «Кузбасс»

Колонна «Кузбасс-Донбассу» благополучно добралась до федерального пункта формирования гуманитарной помощи.
Вчера заместитель губернатора по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексей Иванов доложил, что колонна с гуманитарным грузом, собранным кузбассовцами для жителей Донбасса, уже в пункте назначения – расположение Главного управления МЧС России в Ростовской области. Оттуда гуманитарной помощи груз из Кузбасса будет доставлен в Донбасс.
«Машины с гуманитарной помощью прибыли в назначенный пункт вчера в 17 часов по московскому времени. Водители автомобилей и члены сопровождающих экипажей в настоящее время отдыхают. Сегодня в 9 часов по московскому времени колонна отправится в обратный путь», — рассказал Алексей Иванов.
Напомним, 16 марта по инициативе губернатора Амана Тулеева из Кемерова была отправлена гуманитарная колонна в Донбасс. Для доставки гуманитарного груза кузбассовцы сформировали 6 КАМАЗов: 3 машины – со строительными материалами для восстановления домов, по одной – с продуктами питания, новой одеждой, медикаментами.
В сборе гуманитарной помощи приняли участие промышленные предприятия, торговые и аптечные сети, все неравнодушные жители области.
Пресс-служба АКО.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним