Соцсети:

Активисты ассоциации детских общественных организаций собрались на очередной форум

25 марта 2015 | Газета «Кузбасс»

Активисты ассоциации детских общественных организаций «Молодежь 42» собрались на форум, который прошел в Новокузнецком районе, в оздоровительно-образовательном центре «Сибирская сказка».
В нем приняли участие 360 человек из 51 молодежной организации Кузбасса.
«Молодежь 42» занимается координированием деятельности детских общественных объединений региона. Раз в году их представители собираются вместе, чтобы поделиться опытом, проанализировать работу и сформировать планы на будущее. В этот, уже шестой, раз в рамках Форума проводилось много мероприятий. Например, каждый из участников привез с собой фотографию прадеда, и по площади «Сказки» прошел «Бессмертный полк».
Форумчан посетили уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын, депутаты, представители департамента образования и науки. Они рассказали об особенностях своей работы, ответили на вопросы.
Ассоциация выбрала себе нового руководителя – президента. Шесть кандидатов представляли свою программу, участвовали в дебатах. Выборы были организованы по-настоящему: с бюллетенями, заполнять которые надо было в кабинке, и бросать в урну для голосования. В итоге новым президентом стала Ксения Силичева, представляющая организацию «Юные кемеровчане Ленинского района». В ближайших планах Ассоциации – приглашение смену своих коллег из Красноярского школьного Парламента.

Ксения Силичева, ученица Кемеровского городского классического лицея.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс