Соцсети:

27 марта в Кузбассе пройдут губернаторские сельхозярмарки

25 марта 2015 | Газета «Кузбасс»

По поручению губернатора Амана Тулеева 27 марта в семи городах Кузбасса, в Кемерове, Новокузнецке, Анжеро-Судженске, Междуреченске, Прокопьевске, Киселевске и Белове, пройдут губернаторские сельхозярмарки.
В них примут участие предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельского хозяйства, областного потребсоюза, оптовой торговли. Кузбассовцам будет предложен широкий ассортимент продуктов питания: молочная и мясная продукция, яйцо, хлеб, выпечка, изделия учреждений профобразования, а также овощи, выращенные на садово-огородных участках и другое.
Цены на все товары местного производства будут ниже рыночных на 10%. Для посетителей ярмарок будут работать полевые кухни с бесплатной кашей.
Маломобильные жители, ветераны и инвалиды смогут добраться туда на социальном такси, а те кузбассовцы, кто по состоянию здоровья не имеет возможности лично посетить ярмарку, могут оформить заказы на покупки через соцработников.
Напомним, социальное такси при центрах соцобслуживания населения работает в области с 2009 года. Оно было создано специально для людей, которым по состоянию здоровья трудно самостоятельно передвигаться. В настоящее время 39 специальных автомобилей с подъемниками для инвалидов-колясочников работают в 27 городах и районах области.
Пресс-служба АКО.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс