Кемеровский волейбольный «Кузбасс» проиграл в Новосибирске «Локомотиву»

23 марта 2015 | Вадим Антонов

Кемеровский «Кузбасс» проиграл в Новосибирске «Локомотиву» стартовые матчи серии за пятое-восьмое места в суперлиге мужского чемпионата России – 0:3, 1:3.
В первой встрече подопечные главного тренера Дениса Матусевича уступили «железнодорожникам» по всем статьям — 16:25, 21:25, 20:25. В повторном матче гости взяли верх в первой партии (25:21), но в дальнейшем не совладали с натиском более мастеровитых хозяев – 22:25, 23:25, 19:25.
На этой стадии плей-офф команды соперничают до трёх побед, и очередной поединок состоится в Кемерове в субботу, 4 апреля. В случае необходимости соседи сойдутся там же на следующий день, а если потребуется, решающий матч пройдет в Новосибирске 14 апреля. Победитель этой пары оспорит пятое место в противостоянии с нижегородской «Губернией» или «Факелом» из Нового Уренгоя (счёт в серии игр этих команд – 1:1).
В те же сроки продолжат борьбу полуфиналисты национального чемпионата: волейболисты «Белогорья» (Белгород) и казанского «Зенита» одержали по две домашние победы соответственно над «Газпромом-Югрой» из Сургута и московским «Динамо» и третьи матчи сыграют на площадках соперников.

Вадим Антонов

Другие статьи на эту тему

13 марта

Волейбольный «Кузбасс» отправился в турне

21 тур Чемпионата России Суперлиги-2022 «кузбасские медведи» проведут в Белгороде. Сегодня предстоит встреча с отстающим…

27 февраля

Волейбольный «Кузбасс» сыграет с «Зенитом», лишившимся Туомаса Саммелвуо

На арене в Санкт-Петербурге сегодня встречаются две команды, обе из которых покинул финский специалист Туомас…

01 февраля

Волейбольный «Кузбасс» отправился на карантин

Четвертьфинальный матч Кубка ЕКВ против «Зенит-Казани» отложен на неопределённый срок.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс