Соцсети:

Гуманитарная помощь из Кузбасса благополучно доставлена  в Донецкую область

18 марта 2015 | Татьяна Минеева

Двадцать пять коробок с новокузнецкими пряниками доставлено ребятишкам Ясиноватского детского сада №10 Донецкой области. Видеоотчет о вручении выставлен на сайте гуманитарного батальона «Новороссия».
«Я сразу узнал свою продукцию, — говорит директор ООО «Бызовские сладости» Андрей Равидов, — потому что коробки были помечены сердечками и этикетками с надписями «С миром и любовью». Когда формировали гуманитарный груз, конечно, были сомнения. Больше всего боялись бюрократии и недобросовестности служб. Пугали сообщения о заторах на границе. Теперь мы точно знаем, что наша помощь доходит до места назначения».
Волонтеры гуманитарного батальона «Новороссия» сообщили, что остальные коробки с пряниками — «Бызовские сладости» отправили полтонны этих кондитерских изделий — в ближайшее время будут развезены по другим детским учреждениям, о чем расскажут в очередных видеоотчетах.
Напомним, 20 февраля из Новокузнецка в Донецкую народную республику ушел гуманитарный груз, сформированный городским гуманитарным штабом «Сердце» и предприятиями, входящими в Кузбасскую торгово-промышленную палату. Продукты питания, средства гигиены, перевязочные материал, лекарства, одежду и обувь были доставлены в Ростов-на-Дону, а оттуда уже через логистический центр гуманитарного батальона «Новороссия», гуманитарка попала в города и поселки ДНР и ЛНР.

Татьяна Минеева

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним