Соцсети:

Воспитанники таштагольской спортивной школы на первенстве мира среди юниоров завоевали семь медалей

17 марта 2015 | Газета «Кузбасс»

Воспитанники таштагольской спортивной школы на первенстве мира среди юниоров в Китае завоевали семь медалей: три золотые, одну серебряную и три бронзовые.
Как уже сообщала наша газета, в параллельных видах (слалом, слалом-гигант) победный дубль сделала Наталья Соболева. В «простом» слаломе первенствовал Владислав Шкурихин, опередивший Валерия Колегова.
С бронзовыми наградами вернутся в Кузбасс Дмитрий Сарсембаев (параллельный слалом-гигант), а также Александр Гузачев и Юлия Лаптева, выступавшие вместе с новосибирцами Даниилом Дильманом и Марией Васильцовой в командных соревнованиях по борд-кроссу. В индивидуальном турнире не было равных Дильману, таштаголец Андрей Анисимов – пятый, Гузачев – 13-й. К сожалению, из-за травмы сошла с трассы наша землячка, чемпионка страны по борд-кроссу среди взрослых Кристина Пауль.
На первенстве планеты райдеры не старше 20 лет соперничали в двенадцати видах программы. Сборная России одержала уверенную победу в командном зачете, заработав четыре золотые, одну серебряную и пять бронзовых наград.

Другие статьи на эту тему

07 июля

Регбисты новокузнецкого «Металлурга» одержали пять побед на первом этапе чемпионата России в премьер-лиге

Новокузнецкий «Металлург» на первом этапе чемпионата России в премьер-лиге занял четвертое место и вышел в…

06 июля

Завтра прокопьевский «Шахтёр» примет команду кемеровской СДЮСШОР

Завтра в очередном туре первенства России среди любительских клубов (зона «Сибирь», высшая лига) прокопьевский «Шахтёр»…

06 июля

Сборная России по спортивной гимнастике заняла шестое место в командном турнире на Всемирной летней универсиаде

Сборная России по спортивной гимнастике, за которую выступал Андрей Черкасов из Ленинска-Кузнецкого, заняла шестое место…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним