Соцсети:

В Мысках прошел первый конкурс профмастерства среди флористов

16 марта 2015 | Алена Смирнова

флорист
В местном центре культуры прошел первый конкурс профмастерства среди флористов «Цветочная фантазия».
В нем приняли участие работники предприятий потребительского рынка и индивидуальные предприниматели, занятые в розничной торговле цветами и аксессуарами. Победителей выбрали в двух номинациях: «Креативный свадебный букет» и домашнее задание «Нежные чувства».
При оценке каждой цветочной композиции члены жюри учитывали не только технику исполнения, но и оригинальность. Кроме того, конкурсантам нужно было еще и артистично представить собственное творение.
В итоге победу сразу в двух номинациях одержала Ольга Горских. Флористикой она занимается уже более пяти лет. В городе у нее две точки по продаже цветов и дружная команда сотрудников.
− Если говорить о современных тенденциях в свадебной флористике, то сегодня в моде пастельные тона, от ярких букетов отошли, − рассказала победительница. – Вот и я использовала белые тюльпаны как символ весны, чистоты невесты, орхидеи, хризантемы…
Второе место в номинации «Креативный свадебный букет» заняла Елена Казанцева, третье – Елена Ахадова. В номинации «Нежные чувства» «серебро» досталось Марине Белимовой, «бронза» – Елене Казанцевой. Приз зрительских симпатий присужден флористу Замину Шарбатову.

Алена ФЕДОТОВА.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс