Кемеровский волейбольный «Кузбасс» проиграл в Белгороде «Белогорью»

16 марта 2015 | Вадим Антонов

Кемеровский «Кузбасс» в повторном четвертьфинальном матче плей-офф чемпионата России проиграл в Белгороде «Белогорью» (0:3) и теперь в серии за пятое-восьмое места встретится с новосибирским «Локомотивом».
В соперничестве до двух побед с лучшей командой регулярного сезона подопечные главного тренера Дениса Матусевича выиграли одну партию на своей площадке (1:3).
Ещё в двух четвертьфинальных парах предсказуемо взяли верх фавориты: казанский «Зенит» выбил из борьбы за медали «Факел» из Нового Уренгоя (3:0, 3:1), а московское «Динамо» — нижегородскую «Губернию» (3:0, 3:0). Сюрприз преподнесли волейболисты сургутского «Газпрома-Югры», уверенно переигравшие вице-чемпионов страны из новосибирского «Локомотива» — 3:0, 3:0.
В полуфинальных сериях до трёх побед сойдутся «Белогорье» — «Газпром-Югра», «Зенит» — Динамо». До трёх побед пройдет соперничество второго квартета клубов суперлиги. Кемеровчане сыграют в Новосибирске 20-21 марта, а в родных стенах – 4-го и, если потребуется, 5 апреля. В случае необходимости решающий поединок состоится 14 апреля на площадке «Локомотива». Победитель этой пары оспорит пятое место в серии с «Факелом» или «Губернией».

Андрей ТАРКОВ.

Другие статьи на эту тему

13 марта

Волейбольный «Кузбасс» отправился в турне

21 тур Чемпионата России Суперлиги-2022 «кузбасские медведи» проведут в Белгороде. Сегодня предстоит встреча с отстающим…

27 февраля

Волейбольный «Кузбасс» сыграет с «Зенитом», лишившимся Туомаса Саммелвуо

На арене в Санкт-Петербурге сегодня встречаются две команды, обе из которых покинул финский специалист Туомас…

01 февраля

Волейбольный «Кузбасс» отправился на карантин

Четвертьфинальный матч Кубка ЕКВ против «Зенит-Казани» отложен на неопределённый срок.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс